Отзывы

Вячеслав Александрович / 24.11.2019
Спасибо большое магазину за быструю доставку, курьер привез домой. Успехов вам и долголетия
Кириенко Станислав / 18.11.2019
Выражаю благодарность интернет магазину а также Алексею, который проконсультировал меня и сделал небольшую скидку. Посылка пришла 3 дня назад - всё в целости и сохранности. Пасты заказал 3 разных, все возбуждают и жене тоже нравится. Хочу пойти к своему врачу и показать продукт, а после нескольких курсов сделаю анализ. Надеюсь что решу свои проблемы. Всем мир!
Филимон / 08.09.2019
Пробовал несколько паст из этого магазина. Напишу по порядку по каждой свои ощущения.
Первое что купил это Themra Epimedyumlu Macun - года 2 назад попробовал, иногда изредка и сейчас принимаю. Эрекцию она действительно поднимает, эффект возбуждения присутствует, что самое для меня интересное - начал контролировать половой акт. Однако есть для меня и минусы, при большой дозировке позже болит голова - часа через 3 примерно, но ненадолго. И второй минус этоиногда бывает изжога - не знаю с чем это связано. По вкусу что-то сладкое с перчинкой и горчинкой.

Второе что попробовал Tribuuslu Macun в оранжево-черной банке - по мне она самая лучшая для меня. По эффекту немного лучше чем первый пункт и вкус очень приятный. Изжоги не заметил, головная боль если пробую больше пол ложки в день или за раз. По мне четверь или треть ложки в самый раз - для тренировки или полового акта.

Третье чудесный мёд в саше пакетиках. По моему рейтингу оно на последнем месте, болит голова - не сильно, но напрягает. Думал пройдет после нескольких приемов - но нет, не прошла. Эффект более менее есть - возбуждает, эрекия и все такое. Моё мнение - 1 саше пакетик кому то будет слишком много, зависит скорей всего от индивидуального характера организма каждого из нас.

Четвертое, Maccun Plus - самый мощный, четверть чайной ложки и ты настоящий самец)) по эффекту очень даже ничего, однако ощущение такое что добавляет туда виагру). Однажды превысил рекомендуемую дозу, выпил пол ложки вечером - на утро пол дня до обеда болела голова, будто с похмелья.

В итоге что могу сказать вообщем. Не превышайте дозу, начните с маленькой - ведь у каждого организма свой характер, у кого-то слишком восприимчив, у кого-то нет. Читайте инструкцию - если написано что с алкоголем не совместим - значит так тому и быть, не нарушайте правила приема. Храните не выше 22 градусов по цельсию, у меня почему то чудесный мед несколько пакетиков вздулись - я предполагаю что из за температуры в квартире.
Ответ магазина
Благодарим за подробный отзыв. Да бывает такое, что у одного человека бывает изжога после употребления, а у других нет. Возможно связано это с индивидуальной непереносимостью к компонентам продукта.
Александр / 02.09.2019
Заказал 5 штук трибулуса - отлично возбуждает, очень нравиться эффект. Тестостерон поднимается, теплеет в организме, сначала в голове - потом по телу. Спасибо за скидку, вышло дешево. По мне 1 банки для меня хватит на месяца 3 точно. остальные продал женатым знакомым))
Ирик / 11.08.2019
Сделали заказ. Огромное спасибо, товар дошёл до Казани за 2 дня) Заказывайте курьерами сдэк, быстро и качественно. Взял пасту для спортивных созтязаний, знакомый меня угощал и действительно бодрость появляется. Маккун Плюс слишком мощный, не больше четверти ложки кушайте, иначе голова болеть будет. Трибулус самое то и вкус приятный, можно пол ложки до тренировки.
Евгений / 30.07.2019
Заказал своему отцу в Киев, перезвонили, доставили быстро. Спасибо. Говорят хорошая паста в лечебных целях чтобы повысить потенцию, сам не пробовал, но у отца спрошу, так как у него проблемы. Пишу по просьбе менеджера)
Кто-то писал тут что спортсмены употребляют, я так не считаю. Паста не эффективна для наращивания мышц, лучше фирменных протеинов вы ничего не найдёте уж поверьте!
Анонимный человек) / 05.06.2019
Хорошее влечение, стояк есть. До этого брал корень красного женьшеня с Китая. Паста во много раз лучше, настрой повышается рабочий, целый день чувствую себя нормально - не убитым. Хотя бывает дни когда даже паста не помогает, когда с начальством поругаюсь). Мой совет - не злоупотреблять дозой, я однажды съел ложку и стало плохо, давление подскочило. Не знаю зачем я столько съел наверное хотел эффекта ещё больше. Получился вред. Где то вычитал что рецепт пасты ещё с османских времён сохранился, причём использовался он тогда для лечения мужской "мощности" :lol:
Короче вроде пока нормально...
Анатолий / 18.04.2019
Приобрел выгодно 5 паст по вкусной цене, менеджеру Алексею огромная благодарность за скидку). Взял несколько паст от разных фабрик, понравился Макун плюс и трибулус. От них хорошая эрекция лично у меня. От саше пакетиков голова заболела на следующий день к утру, может дозировка для меня большая была не знаю. Начальный эффект хороший, потом плавно держится около двух часов и постепенно стихает.
Алексеев Михаил / 21.12.2018
Хороший продукт для здоровья, пользуюсь около 2- месяцев, изредка и не каждый день. Хватит видимо на очень долго, пью по треть ложки эффект есть.
Марина / 15.11.2018
Спасибо за быструю доставку. Читали что от пасты увеличиваются сперматозоиды, хочется в это верить. Уже больше года не можем забеременить, проконсультировались с врачом - он одобрил, и сказал, что если побочек не будет, то попробовать пропить курс. Сдали предварительо анализы, будем надеется на лучшее.
Что касается сексуального влечения - он есть, но слабоват по сравнению с виагрой, возможно из-за отсутствие химии. Муж очущает эффект сильней) чем я.
Магазину ещё раз огромная благодарность за оперативность!)
Ответ магазина
Благодарим за подробный отзыв Марина. На счёт виагры - все производители данных паст пишут, то виагру они не добавляют. Однако Минсельхоз Турции, когда проверили эпимедиумную пасту фабрики Themra - она там обнаружилась. Однако директор это отрицают. Возможно была какая то партия бракованная...
Показано с 11 по 20 из 23 (всего 3 страниц)