Отзывы

Анатолий / 15.11.2020
Ждали посылку 20 дней от Москвы до Нижнего Новгорода. Магазин не виноват, вся вина на почту России.
Вывод: продукт хороший, доставку почтой не рекомендую.
Новикова Алена / 07.11.2020
Принимали в течении 20 дней, правда не каждый день. Понравился нам с мужем, не ожидали такого результата, особенно мужу стало лучше в его расстройствах. Тем у кого предпенсионный возраст я рекомендую, не ошибётесь. Действует как виагра в магазинах, но намного лучше, головных болей не заметили, засыпать кстати лучше стали примерно через 2-3 часа после приёма. Покупали трибулус. Спасибо!
Ответ магазина
Спасибо за развёрнутый ответ)
Светлана / 05.11.2020
Продукты очень хорошие, здоровье несомненно улучшилось и это видно. Рекомендую этот магазин, отзывчивый персонал, задавала вопросы и мне отвечали, также получила скидку небольшую. Муж удивился такому быстрому эффекту, выздоравливает и теперь радуется жизни.)
Евгений Поддубный / 15.08.2020
Спасибо я очень доволен покупкой, спустя 2 недели приёма не смог пройти мимо и написать благодарность вашему магазину. Снова ощущаю себя человеком, стрессы ушли на нет, мужское здоровье вернулось в норму. Спасибо за всё
Санжар / 25.02.2020
Занимаюсь спортом! Результаты очень хорошие! Уже вторую банку принимаю.
Farhod / 09.01.2020
Меня понравилось очень хороший ефект ставлю 5
Андрей Курский / 04.01.2020
Взяли вчетвером скинулись, понравились всем кроме меня). Не могу поставить низкую оценку так, как трое знакомых отозвались хорошо. Лично у меня возбуждение было, но вот пошла на третий день небольшая изжога и нос закладывает иногда. Поэтому однозначного ответа тут нет. Для людей 45+ с плохой потенцией самое-то как я понял, но я пока молод). Спасибо консультанту за скидку).
Адилет / 09.12.2019
За доставку 5+.
Алексей / 26.11.2019
Продукт достойный, качество на высоте, всем доволен. Раньше заказывал наложенным платежом, сейчас перешел на предоплату. Без обмана, товар пришел, спасибо за оперативную доставку. Заказывайте, не пожалеете, проверено!
Алим / 26.11.2019
Всем, Здравствуйте.
Хочу оставить отзыв и прокомментировать работу Магазина.
Недавно сделал заказ на эпимедиумную пасту от компании Земра.
2 баночки. Немного подождал и мой заказ пришёл!
Когда получил, расстроился. Вместо двух баночек лежала одна баночка.
Я немедленно позвонил Алексею. Что бы разобраться в этой ситуации и рассказал что произошло. Естественно отправил фотографию своей посылки!
Ребята быстро вышли со мной на связь и пообещали отправить ещё одну баночку взяв на себя все почтовые затраты. Судя по диалогу понял что ребята ответственные но от ошибок никто не застрахован! Теперь ожидаю ещё одну пасту! Надеюсь получить и как получу напишу второй комментарий что получил! Если не забуду)
Ответ магазина
Здравствуйте Алим.

Да действительно коробки были перепутаны, то ли наш курьер перепутал, то ли сотрудник СДЕКа. Приносим свои извинения, человеческий фактор не исключён. Вашу посылку отправили, трек номер менеджер вам должен был скинуть на ватсап.
Показано с 1 по 10 из 23 (всего 3 страниц)