Отзывы

Евгений Поддубный / 15.08.2020
Спасибо я очень доволен покупкой, спустя 2 недели приёма не смог пройти мимо и написать благодарность вашему магазину. Снова ощущаю себя человеком, стрессы ушли на нет, мужское здоровье вернулось в норму. Спасибо за всё
Санжар / 25.02.2020
Занимаюсь спортом! Результаты очень хорошие! Уже вторую банку принимаю.
Farhod / 09.01.2020
Меня понравилось очень хороший ефект ставлю 5
Андрей Курский / 04.01.2020
Взяли вчетвером скинулись, понравились всем кроме меня). Не могу поставить низкую оценку так, как трое знакомых отозвались хорошо. Лично у меня возбуждение было, но вот пошла на третий день небольшая изжога и нос закладывает иногда. Поэтому однозначного ответа тут нет. Для людей 45+ с плохой потенцией самое-то как я понял, но я пока молод). Спасибо консультанту за скидку).
Адилет / 09.12.2019
За доставку 5+.
Алексей / 26.11.2019
Продукт достойный, качество на высоте, всем доволен. Раньше заказывал наложенным платежом, сейчас перешел на предоплату. Без обмана, товар пришел, спасибо за оперативную доставку. Заказывайте, не пожалеете, проверено!
Алим / 26.11.2019
Всем, Здравствуйте.
Хочу оставить отзыв и прокомментировать работу Магазина.
Недавно сделал заказ на эпимедиумную пасту от компании Земра.
2 баночки. Немного подождал и мой заказ пришёл!
Когда получил, расстроился. Вместо двух баночек лежала одна баночка.
Я немедленно позвонил Алексею. Что бы разобраться в этой ситуации и рассказал что произошло. Естественно отправил фотографию своей посылки!
Ребята быстро вышли со мной на связь и пообещали отправить ещё одну баночку взяв на себя все почтовые затраты. Судя по диалогу понял что ребята ответственные но от ошибок никто не застрахован! Теперь ожидаю ещё одну пасту! Надеюсь получить и как получу напишу второй комментарий что получил! Если не забуду)
Ответ магазина
Здравствуйте Алим.

Да действительно коробки были перепутаны, то ли наш курьер перепутал, то ли сотрудник СДЕКа. Приносим свои извинения, человеческий фактор не исключён. Вашу посылку отправили, трек номер менеджер вам должен был скинуть на ватсап.
Вячеслав Александрович / 24.11.2019
Спасибо большое магазину за быструю доставку, курьер привез домой. Успехов вам и долголетия
Кириенко Станислав / 18.11.2019
Выражаю благодарность интернет магазину а также Алексею, который проконсультировал меня и сделал небольшую скидку. Посылка пришла 3 дня назад - всё в целости и сохранности. Пасты заказал 3 разных, все возбуждают и жене тоже нравится. Хочу пойти к своему врачу и показать продукт, а после нескольких курсов сделаю анализ. Надеюсь что решу свои проблемы. Всем мир!
Филимон / 08.09.2019
Пробовал несколько паст из этого магазина. Напишу по порядку по каждой свои ощущения.
Первое что купил это Themra Epimedyumlu Macun - года 2 назад попробовал, иногда изредка и сейчас принимаю. Эрекцию она действительно поднимает, эффект возбуждения присутствует, что самое для меня интересное - начал контролировать половой акт. Однако есть для меня и минусы, при большой дозировке позже болит голова - часа через 3 примерно, но ненадолго. И второй минус этоиногда бывает изжога - не знаю с чем это связано. По вкусу что-то сладкое с перчинкой и горчинкой.

Второе что попробовал Tribuuslu Macun в оранжево-черной банке - по мне она самая лучшая для меня. По эффекту немного лучше чем первый пункт и вкус очень приятный. Изжоги не заметил, головная боль если пробую больше пол ложки в день или за раз. По мне четверь или треть ложки в самый раз - для тренировки или полового акта.

Третье чудесный мёд в саше пакетиках. По моему рейтингу оно на последнем месте, болит голова - не сильно, но напрягает. Думал пройдет после нескольких приемов - но нет, не прошла. Эффект более менее есть - возбуждает, эрекия и все такое. Моё мнение - 1 саше пакетик кому то будет слишком много, зависит скорей всего от индивидуального характера организма каждого из нас.

Четвертое, Maccun Plus - самый мощный, четверть чайной ложки и ты настоящий самец)) по эффекту очень даже ничего, однако ощущение такое что добавляет туда виагру). Однажды превысил рекомендуемую дозу, выпил пол ложки вечером - на утро пол дня до обеда болела голова, будто с похмелья.

В итоге что могу сказать вообщем. Не превышайте дозу, начните с маленькой - ведь у каждого организма свой характер, у кого-то слишком восприимчив, у кого-то нет. Читайте инструкцию - если написано что с алкоголем не совместим - значит так тому и быть, не нарушайте правила приема. Храните не выше 22 градусов по цельсию, у меня почему то чудесный мед несколько пакетиков вздулись - я предполагаю что из за температуры в квартире.
Ответ магазина
Благодарим за подробный отзыв. Да бывает такое, что у одного человека бывает изжога после употребления, а у других нет. Возможно связано это с индивидуальной непереносимостью к компонентам продукта.
Показано с 1 по 10 из 20 (всего 2 страниц)