Отзывы

Алексей / 26.11.2019
Продукт достойный, качество на высоте, всем доволен. Раньше заказывал наложенным платежом, сейчас перешел на предоплату. Без обмана, товар пришел, спасибо за оперативную доставку. Заказывайте, не пожалеете, проверено!
Алим / 26.11.2019
Всем, Здравствуйте.
Хочу оставить отзыв и прокомментировать работу Магазина.
Недавно сделал заказ на эпимедиумную пасту от компании Земра.
2 баночки. Немного подождал и мой заказ пришёл!
Когда получил, расстроился. Вместо двух баночек лежала одна баночка.
Я немедленно позвонил Алексею. Что бы разобраться в этой ситуации и рассказал что произошло. Естественно отправил фотографию своей посылки!
Ребята быстро вышли со мной на связь и пообещали отправить ещё одну баночку взяв на себя все почтовые затраты. Судя по диалогу понял что ребята ответственные но от ошибок никто не застрахован! Теперь ожидаю ещё одну пасту! Надеюсь получить и как получу напишу второй комментарий что получил! Если не забуду)
Ответ магазина
Здравствуйте Алим.

Да действительно коробки были перепутаны, то ли наш курьер перепутал, то ли сотрудник СДЕКа. Приносим свои извинения, человеческий фактор не исключён. Вашу посылку отправили, трек номер менеджер вам должен был скинуть на ватсап.
Вячеслав Александрович / 24.11.2019
Спасибо большое магазину за быструю доставку, курьер привез домой. Успехов вам и долголетия
Кириенко Станислав / 18.11.2019
Выражаю благодарность интернет магазину а также Алексею, который проконсультировал меня и сделал небольшую скидку. Посылка пришла 3 дня назад - всё в целости и сохранности. Пасты заказал 3 разных, все возбуждают и жене тоже нравится. Хочу пойти к своему врачу и показать продукт, а после нескольких курсов сделаю анализ. Надеюсь что решу свои проблемы. Всем мир!
Филимон / 08.09.2019
Пробовал несколько паст из этого магазина. Напишу по порядку по каждой свои ощущения.
Первое что купил это Themra Epimedyumlu Macun - года 2 назад попробовал, иногда изредка и сейчас принимаю. Эрекцию она действительно поднимает, эффект возбуждения присутствует, что самое для меня интересное - начал контролировать половой акт. Однако есть для меня и минусы, при большой дозировке позже болит голова - часа через 3 примерно, но ненадолго. И второй минус этоиногда бывает изжога - не знаю с чем это связано. По вкусу что-то сладкое с перчинкой и горчинкой.

Второе что попробовал Tribuuslu Macun в оранжево-черной банке - по мне она самая лучшая для меня. По эффекту немного лучше чем первый пункт и вкус очень приятный. Изжоги не заметил, головная боль если пробую больше пол ложки в день или за раз. По мне четверь или треть ложки в самый раз - для тренировки или полового акта.

Третье чудесный мёд в саше пакетиках. По моему рейтингу оно на последнем месте, болит голова - не сильно, но напрягает. Думал пройдет после нескольких приемов - но нет, не прошла. Эффект более менее есть - возбуждает, эрекия и все такое. Моё мнение - 1 саше пакетик кому то будет слишком много, зависит скорей всего от индивидуального характера организма каждого из нас.

Четвертое, Maccun Plus - самый мощный, четверть чайной ложки и ты настоящий самец)) по эффекту очень даже ничего, однако ощущение такое что добавляет туда виагру). Однажды превысил рекомендуемую дозу, выпил пол ложки вечером - на утро пол дня до обеда болела голова, будто с похмелья.

В итоге что могу сказать вообщем. Не превышайте дозу, начните с маленькой - ведь у каждого организма свой характер, у кого-то слишком восприимчив, у кого-то нет. Читайте инструкцию - если написано что с алкоголем не совместим - значит так тому и быть, не нарушайте правила приема. Храните не выше 22 градусов по цельсию, у меня почему то чудесный мед несколько пакетиков вздулись - я предполагаю что из за температуры в квартире.
Ответ магазина
Благодарим за подробный отзыв. Да бывает такое, что у одного человека бывает изжога после употребления, а у других нет. Возможно связано это с индивидуальной непереносимостью к компонентам продукта.
Александр / 02.09.2019
Заказал 5 штук трибулуса - отлично возбуждает, очень нравиться эффект. Тестостерон поднимается, теплеет в организме, сначала в голове - потом по телу. Спасибо за скидку, вышло дешево. По мне 1 банки для меня хватит на месяца 3 точно. остальные продал женатым знакомым))
Ирик / 11.08.2019
Сделали заказ. Огромное спасибо, товар дошёл до Казани за 2 дня) Заказывайте курьерами сдэк, быстро и качественно. Взял пасту для спортивных созтязаний, знакомый меня угощал и действительно бодрость появляется. Маккун Плюс слишком мощный, не больше четверти ложки кушайте, иначе голова болеть будет. Трибулус самое то и вкус приятный, можно пол ложки до тренировки.
Евгений / 30.07.2019
Заказал своему отцу в Киев, перезвонили, доставили быстро. Спасибо. Говорят хорошая паста в лечебных целях чтобы повысить потенцию, сам не пробовал, но у отца спрошу, так как у него проблемы. Пишу по просьбе менеджера)
Кто-то писал тут что спортсмены употребляют, я так не считаю. Паста не эффективна для наращивания мышц, лучше фирменных протеинов вы ничего не найдёте уж поверьте!
Анонимный человек) / 05.06.2019
Хорошее влечение, стояк есть. До этого брал корень красного женьшеня с Китая. Паста во много раз лучше, настрой повышается рабочий, целый день чувствую себя нормально - не убитым. Хотя бывает дни когда даже паста не помогает, когда с начальством поругаюсь). Мой совет - не злоупотреблять дозой, я однажды съел ложку и стало плохо, давление подскочило. Не знаю зачем я столько съел наверное хотел эффекта ещё больше. Получился вред. Где то вычитал что рецепт пасты ещё с османских времён сохранился, причём использовался он тогда для лечения мужской "мощности" :lol:
Короче вроде пока нормально...
Анатолий / 18.04.2019
Приобрел выгодно 5 паст по вкусной цене, менеджеру Алексею огромная благодарность за скидку). Взял несколько паст от разных фабрик, понравился Макун плюс и трибулус. От них хорошая эрекция лично у меня. От саше пакетиков голова заболела на следующий день к утру, может дозировка для меня большая была не знаю. Начальный эффект хороший, потом плавно держится около двух часов и постепенно стихает.
Показано с 1 по 10 из 15 (всего 2 страниц)